返回主站|会员中心|保存桌面
11

山东泰丰智能控制股份有限公司

液压元件、液压液压成套系统、机床设备的加工制造;机床设备及零件的批发零售;机...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 国资委“中央企业布局新基建”专题正式上线
新闻中心
国资委“中央企业布局新基建”专题正式上线
发布时间:2021-01-11        浏览次数:3        返回列表
 
国资委“中央企业布局新基建”专题正式上线
时间:2020年06月22日

作为重要的基础产业和新兴产业,新基建一头连着巨大的投资与需求,一头牵着不断升级的强大消费市场,是中国经济增长的新引擎。 615日,国务院国资委网站中央企业布局新基建专题正式上线,为的是更好地展示中央企业在新基建中的担当作为。

  34日,中央政治局常务委员会提出加快推进**规划已明确的重大工程和基础设施建设,加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度2020年的《政府工作报告》再次对加强新型基础设施建设作出重要部署。

  新冠肺炎**之下,稳定经济增长成为当务之急,从政府到企业乃至社会都在高度关注并部署新基建,一时间新基建成为了热词,产业界、资本市场表现出强烈的兴趣,期待新基建成为有效带动经济发展的龙头,助力中国经济走出**冲击,迎来更广阔的发展空间。

  中央企业作为中国经济顶梁柱,迅速把握住新基建这一轮风口,早着手、早规划、早投入、早研发、早建设,发挥产业链主力军优势,用投资驱动和硬核科技领跑新基建,努力做好新基建产业链的投资者、研发者和建设者。

  国务院国资委网站推出的中央企业布局新基建专题,从震撼图片、央企行动、媒体聚焦三方面全方位、多角度展示中央企业做好新基建产业链的投资者、研发者和建设者,以新基建升级新消费、以新基建推动新发展的生动实践,以新基建升级新消费,以新基建推动新发展,形成增长新动力,推动我国经济高质量发展。

 

 
 
版权所有 :山东泰丰智能控制股份有限公司